16.10.2015 // Hanky & Freudenberg @ YOU ARE STRANGE RADIO // www.skywalker-fm.com

00

PLEASE WELCOME HANKY & FREUDENBERG @ YOU ARE STRANGE BOOKING!
Mit dem zweiten YOU ARE STRANGE RADIO begrüssen wir Hanky & Freudenberg in unserem YOU ARE STRANGE-Booking!

Ab sofort bekommt ihr jeden dritten Freitag unseren YOU ARE STRANGE RADIO auf Skywalker FM auf die Ohren!

Hier die HARD-FACTS:

NEXT RADIO SHOW
16.10.2015 @ www.skywalker-fm.com
stream http://skywalker-fm.com/tunein/red/playlist.pls
http://skywalker-fm.us:2199/tunein/stream-mobile.pls
http://skywalker-fm.com/tunein/red/playlist.asx
http://skywalker-fm.com/tunein/red/playlist.ram
http://skywalker-fm.com/tunein/red/playlist.qtl

DJ-Team:
Hanky & Freudenberg

TIME
21.00 – 23.00 (Berlin)
20:00 – 22.00 (London)
14:00 – 16:00 (Mexico City)

Every 3rd friday of the month, YOU ARE STRANGE delivers fresh techno music straight to your ears at http://www.skywalker-fm.com/

BOOKING CONTACT
YOU ARE STRANGE | BOOKING
// www.youarestrange.de/booking
// booking@youarestrange.de

FACEBOOK EVENT:
www.facebook.com/events/1504527463197121/